您现在的位置:离退休工作网 >> 通知公告 >> 正文

推荐动态

关于“校庆60周年”离退休教职工书画摄影作品征集的通知

作者/编辑:张仙   文章来源:离退休处   点击数:142   更新时间:2016-05-27

翰墨丹青绘就成电60年壮丽画卷;光影流年定格成电时代建设风采。2016年9月,我们将迎来建校60周年庆典,诚为广大成电人一大盛事。为进一步表达离退休教职工的归属感、获得感、责任感、自豪感及凝聚力,以书法、绘画、摄影等艺术形式展示学校60年办学历史和成就,抒发广大离退休教职工真挚的爱校情感和对学校的深切祝福,离退休工作部门将举办“校庆60周年离退休教职工书画摄影展”,同时将优秀的书画摄影作品编辑出册,献礼成电60周年华诞。

现面向学校全体离退休教职工及校友征集书画、摄影及诗词作品,有关事宜通知如下:

一、作品要求

1.作品题材及内容

以“60周年校庆”为主题,反映成电人的精神文化追求,格调高雅,内容健康、积极向上,有一定的思想性和艺术性。

书法:内容为古今诗词、联赋、格言均可,原则上要求反映学校建校60年发展历程及与学校有关的作品。

绘画、摄影作品希望尽可能反映学校建设新貌、校园风光、教学科研、历史人文、校园生活、精彩一刻、人物风采、静物写生等内容。                                                          

2.作品形式及规格

书法作品:毛笔、硬笔、篆刻等(草书、篆书及篆刻请附释文),毛笔书法长度不超过四尺,硬笔书法作品不超过A3纸规格;

绘画作品:国画、油画、版画、水彩画、水粉画、素描等,国画长度不超过四尺,其他作品高不超过2.5米,宽不超过1米;

摄影作品:彩色、黑白不限,组图或者单张图片皆可,组图不超过6张,图片格式为JPEG,图片文件大于2M。

二、投稿有关事项

1.投稿要求

摄影作品请提交电子版原图,注明“60周年摄影作品征集”,正文写明作者姓名、联系方式、作品标题、作品简介。书法、绘画作品请提交实物并请在作品右下角背面注明作者姓名、联系方式。

2.投稿时间

即日起--2016年7月8日

3.投稿方式

作品提交地址:沙河校区东二院离退休工作处综合办公室

摄影作品提交邮箱:zhxin0812@163.com(张仙)

咨询电话:028-83203568

三、作品评选

离退休处将邀请专门评审人员进行作品评选展出,并择优选登部分作品编辑出册。

欢迎广大离退休教职工及老年校友踊跃投稿,共同用作品讲述成电故事,书写成电精神,畅叙成电情怀!

luok.jpg                                                            

    


上一篇文章:关于登记备案人员因私出国(境)及证照管理网上办理流程的通知

下一篇文章: