您现在的位置:离退休工作网 >> 通知公告 >> 正文

推荐动态

关于配合成华区侨联换届做好侨情调查的通知

作者/编辑:许方园   文章来源:离退休处   点击数:140   更新时间:2017-03-27

全校离退休教职工:

近日,成华区委统战部来函成华区侨联将开展换届工作请学校协助进行侨情调查。因本次调查需相关老师填写个人信息,特符合条件的离退休教职工协助开展侨情调查工作,具体事宜说明如下

、身份界定:

1. 归侨、侨眷身份的界定请见附件1

2. 新侨是指:曾在国外留学、务工、投资、生孩子等,且在国外间超过2、现长期在国内居住工作的人员。

符合条件的老师根据自愿原则,填写附件2《个人简历表》

请符合条件的离退休教职工在老年活动中心一楼办公室领取并填写《个人简历表》,于3月3017:00前提交。联系人:齐放曙(83204016)。

2.符合条件的离退休教职工也可登陆离退休工作处网站(http://www.ltxgzc.uestc.edu.cn/),在“通知公告”栏中下载《个人简历表》,填写完成后请于3月3017:00前将电子档发送至邮箱xfy@uestc.edu.cn或将纸质档提交到老年活动中心一楼办公室。联系人:许方园(83203568),齐放曙(83204016)。

附件:

附件1.关于界定华侨外籍华人归侨侨眷身份的规定.doc

附件2.个人简历表.doc

特此通知。

侨台联  离退休工作处

                     二〇一二十



上一篇文章:

下一篇文章:关于2017年退休教职工春游活动的通知