您现在的位置:离退休工作网 >> 通知公告 >> 正文

推荐动态

关于2017年退休教职工春游活动的通知

作者/编辑:退休办公室   文章来源:离退休处   点击数:178   更新时间:2017-04-12

我处定于4月18日-19日分两批组织我校退休教职工去崇州市元通古镇参观活动,现将相关事宜通知如下:

一、报名时间、地点及批次

报名时间:4月14日(本周五)上午9:00-11:00

报名地点:东院老年活动中心一楼大厅(4月18日-19日,第1-2批),成电花园活动室(4月18日,第1批)

注:每批限报300人

二、活动行程安排

08:15 在电子科技大学沙河校区体育馆(成电花园活动室报名的在成电花园二号门)集合。根据提前安排并告知的活动日期、地点、车号及座位号对号入座。

08:30 准时出发

11:00-12:00 游览元通古镇。元通古镇是崇州市最为倚重的古镇之一,这里的深深庭院、郁郁古树、纵横沟渠、闲适自在的生活形态,一度被称为“小成都”, 享有“元通国”的美誉,古往今来,吸引了无数的文人诗客前来探幽唱吟,也吸引了历朝历代的高德大隐,深居其间,修身养性。如唐求、范成大、陆游、张大千等文化名人就有文墨遗存。元通古镇有“三绝”—黄家大院、永利桥、三江汇流上演“清明上河图”。

12:00 午餐自行安排。

13:00-15:30 自由活动,可以晒太阳、聊天、闲逛老街。

16:00 准时在元通古镇游客中心停车场集合返回电子科技大学沙河校区体育馆(成电花园活动室报名的返回成电花园二号门),结束愉快的一日活动行程!

三、其他事项

1. 报名前请认真阅读《参观游览活动安全须知》(见附件),报名时请自备身份证复印件(A4纸张)1份,并在报名表及身份证复印件上填写工资号。

2. 每人最多可代5人报名,报名时领取乘车票。

3.凭本人的实名车票上车,上车时领取参观游览证。

4请自备自己的常用药品。

5. 午餐自行安排。

6.当日下午16:00原车原位返回,并将参观游览证交回工作人员。

敬请相互转告!

附件:参观游览活动安全须知



                                                         离退休工作处

                                                     二〇一七年四月十二日



附件:

参观游览活动安全须知

为保证外出参观游览活动安全,现将有关事项告知如下:

1.教职工应根据自己的身体状况决定是否参加活动;患有严重疾病、生病住院者不得参加活动。

2.高龄、行动不便者等不宜参加活动,确要参加,须征得家人书面同意,并由家人全程陪同,陪伴的所有费用(包括车费、保险费等)自理。

3.因参加活动者本人的行为或疾病引起的人身安全、财产损失等由本人负责,组织者可协助处理有关事宜,其费用由本人或家属承担。

4.参加者应听从组织者安排,自觉遵守组织纪律,不得擅自脱离集体单独活动。

5.参加活动应量力而行,体力不支者不应勉强支撑。如遇雨天、山路等要注意行走安全。走路时不得观景、照相,小心避让车辆和障碍物,以免摔跤受伤。

6.活动过程中请注意饮食卫生。

7.活动过程中请结伴而行,相互照顾,如有需要请及时联系本车导游或随车工作人员。

8.非我校离退休教职工(除陪伴外)不得参加活动。

9.非我校离退休教职工参加活动一切责任自负。



上一篇文章:关于配合成华区侨联换届做好侨情调查的通知

下一篇文章:2017年离退休教职工健康体检通知