您现在的位置:离退休工作网 >> 通知公告 >> 正文

推荐动态

退休第13支部召开党员大会

作者/编辑:张仙   文章来源:离退休处   点击数:143   更新时间:2017-06-21

      退休第13党支部召开党员大会

 

退休第13党支部召开党员大会

 

621日上午,退休第13党支部召开支部党员大会,60余名党员出席了此次会议。

   支部书记贺山林同志传达了学校和离退休工作处党委关于以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;向我校即将召开的第九届党代会推荐参会代表、党委委员、纪委委员候选人(提名)的有关规定和要求。之后,与会党员按照要求积极推荐上述候选人的提名人选,供离退休处党委按规定进行汇总和向学校党委推荐。

会上,贺山林同志还就党的十八大特别是党的十八届六中全会确定习近平同志在全党的核心地位以来,在从严治党、依法治国、纠正四风、反腐倡廉、改革开放、经济建设、大国外交、军队改革等方面所取得的巨大成就,在会上进行了宣讲。在讨论发言中,与会党员对我们党、国家、军队建设所取得的成就感到由衷的高兴,对以习近平同志为核心的党中央充满了信心,对开好党的十九大寄予了厚望。会上,大家还对开好学校第九次党代会提出了意见和建议。                          

 (撰稿  周良松)


 

 





上一篇文章:电子科技大学“成电赞·银杏颂”主题诗词征集令

下一篇文章:干部考察预告