您现在的位置:离退休工作网 >> 学校政策 >> 正文

推荐动态

关于调整“教职工医疗互助会”补充细则的通知

作者/编辑:退休办公室   文章来源:电子科技大学工会   点击数:496   更新时间:2015-10-12

为保证我校“教职工医疗互助会”的正常运行,根据《电子科技大学“医疗互助会”简章》第七条的授权,“互助会”指导小组决定调整“互助会”的相关补充细则,自2016年1月1日起实施。内容如下:

一、《补充细则》第四款,调整为:会员每月交纳会费20元,保持三年不变,今后根据情况可适度调整。

二、《补充细则》第五款,调整为:每年校福利费按当年所汇集“互助金”的50%—100%向“互助会” 配套补充经费。

三、《补充细则》第九款之(二)项的参数,调整为:1)“自付”部分的“起补线”调整为2000元,其余不变;2)“自费”部分的“起补线”调整为2000元,其余不变。

四、《补充细则》第十款之1)项,调整为:1)“自付”部分的补助限额为3万元。

望各单位向广大会员进行宣传,并积极倡导“互爱互助”的精神,鼓励更多的教职工奉献爱心,丰富和谐校园建设的内涵。

 

 

“互助会”办公室

校工会(代章)

二〇一五年七月七日

 



上一篇文章:电子科技大学“教职工医疗互助会”补充细则(试行)

下一篇文章:“教职工医疗互助会”补充细则(2015年)