您现在的位置:离退休工作网 >> 服务指南 >> 正文

推荐动态

校外离退休人员工资查询方法

作者/编辑:退休办公室   文章来源:计划财务处网站   点击数:2359   更新时间:2016-06-16

因安全方面原因,离退休人员工资查询目前暂时只能通过校园网才能访问,校外网想要访问,如何操作? 

方法如下:先登录信息中心的VPN,再访问cwcx.uestc.edu.cn→新版财务查询我的收入查询个人工资查询。

1.VPN网站地址:vpn.uestc.edu.cn 

2.登录VPN的用户名和密码就是学校信息门户的用户名(工资号)和密码 

初始密码:15位身份证号码:取最后6位为密码;18位身份证号码:取去掉最后1位的倒数6位为密码。如按照前述规则输入密码无法登录,请尝试用工资号作为初始密码。

    3.如果在使用学校VPN过程中遇到问题,请咨询信息中心: 8320405661831184



上一篇文章:建国初期参加革命工作的部分退休干部享受门诊医疗照顾办理指南

下一篇文章:常用电话与应急电话