您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

推荐动态

离退休处党支部召开“两学一做”暨十八届六中全会精神学习会

作者/编辑:许方园   文章来源:综合办公室   点击数:1086   更新时间:2016-12-22

1216日下午,离退休处党支部召开“两学一做”暨十八届六中全会精神学习会,围绕“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”两个专题和十八届六中全会精神进行学习、交流。支部书记许方园主持会议。

图片1_副本.png

离退休党委副书记朱国权交流了个人对学习社会主义核心价值观、中国共产党廉洁自律准则、习近平总书记提出的好干部和“四有”好教师标准的理解和认识。他认为,离退休工作部门的党员干部,主要为老同志服务,在加强正直、诚信、忠诚等个人道德修养的基础上,还应该具备“仁爱之心”、“包容之心”、“谦恭之心”等优秀品质。离退休处副处长刘玉君从突出服务管理重点、加强阵地建设、创新服务管理方式等方面分享了个人的认识体会。支部书记许方园、副书记张仙分别围绕“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”分享了自己的学习体会。与会的党员同志结合工作实际,就深入开展“两学一做”学习教育、贯彻落实十八届六中全会精神、更好地为老同志服务等方面展开深入讨论。

离退休党委书记、处长罗东传达了学校党委近期召开的各单位党委书记例会等有关会议精神,组织大家学习了全国高校思想政治工作会议精神,介绍了马克思主义教育学院王让新教授所作的“牢记历史经验,增强核心意识”专题报告的主要内容,带领大家深入学习、领会“四个全面”、“五大发展”等习近平总书记治国理政新理念。他希望支部全体党员认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,对照好干部、“四有”好教师的标准,将“两学一做”学习教育落实到服务老同志的具体工作之中,体现在个人的日常言行之中。



上一篇文章:离退休党委组织学习十八届六中全会精神

下一篇文章:成电花园退休第三党支部召开支部总结暨团拜活动