您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

推荐动态

退休六支部组织老同志前往清水河校区参观

作者/编辑:张仙   文章来源:退休六支部 杨兴才   点击数:565   更新时间:2017-05-26

初夏的清水河校区绿树成荫,生机盎然。5月25日,阳光明媚,天清气朗,退休六支部组织部分老同志前往电子科技大学清水河校区参观。

上午十点,老同志们首先来到学校创新中心,在创新中心参观了我校部分高科技成果。参观过程中,讲解员向老同志们介绍了我校近几年来在电子科技、新材料、机器人等领域取得的新成果以及在国防建设方面的相关应用。作为老成电人,大家为学校的发展和取得的这一系列成果倍感自豪和骄傲。

随后,大家参观了图书馆、电子科技博物馆,并游览了校园全景及体育馆、游泳馆、露天体育场等场馆。在布置温馨的工会教工之家喝茶畅聊,交流情感……在欢快愉悦的气氛中结束了新校区一日游活动。



上一篇文章:

下一篇文章:离退休党委召开“建言献策谋发展、同心共绘新篇章”—建言十九大和“双一流”建设座谈会