您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

推荐动态

离退休党委召开“建言献策谋发展、同心共绘新篇章”—建言十九大和“双一流”建设座谈会

作者/编辑:许方园   文章来源:综合办公室   点击数:1087   更新时间:2017-06-05

61日上午,离退休党委召开“建言献策谋发展、同心共绘新篇章”—建言十九大和“双一流”建设座谈会,老校领导、离退休党委委员、校关工委负责人、老年社团指导小组负责人、老教授协会负责人等离退休老同志代表参加了座谈会,会议由离退休党委书记、处长罗东主持。

1_副本.jpg

    座谈会上,老同志代表们满怀激情地畅谈十八大以来的伟大成就和巨大变化,在充分肯定党和国家十八大以来在党的建设、反腐、经济建设、外交、军队建设、教育、扶贫等方面成绩的基础上,从党的理论建设,缩小贫富差距,加强反腐制度建设,加大医改、食品监督、环境治理等民生工程建设力度,加强法治建设,加大科技、教育投入力度,加强教师和青少年思想政治建设,加强宣传思想工作和意识形态工作,弘扬中华优秀传统文化等方面积极建言十九大,并对我国高等教育包括我校如何加快“双一流”建设积极建言献策。

拼图_副本.jpg

    本次活动为离退休教职工党委贯彻落实《教育部办公厅关于在直属高校、直属单位离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的通知》(教离退厅函〔20172号)等文件精神,组织开展的“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动之一。

 2_副本.jpg


上一篇文章:退休六支部组织老同志前往清水河校区参观

下一篇文章:离退休处党支部召开离退休工作学习会