您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

推荐动态

离退休处党支部召开离退休工作学习会

作者/编辑:许方园   文章来源:综合办公室   点击数:697   更新时间:2017-09-29

 

98日上午,离退休处党支部召开离退休工作学习会,传达学习教育部直属高校、直属单位加强和改进离退休干部工作专题培训班有关精神,集中学习习近平总书记7.26”重要讲话精神。会议由离退休处支部书记许方园主持。

1_副本.jpg 

    离退休党委书记、处长罗东交流了教育部直属高校、直属单位加强和改进离退休干部工作专题培训班学习体会,系统传达了教育部党组成员、部长助理郑富芝和教育部离退休干部局党委书记、局长于虹

培训班上的讲话精神,介绍了中组部老干部局五处调研员、副处长李忠平关于深入学习贯彻“双先”表彰大会精神以及全面贯彻落实中办发2016〕3号文件精神报告的主要内容。他希望支部全体党员认真学习、深入思考,将学习落实到服务老同志的具体工作之中,努力开创离退休工作的新局面。

2_副本.jpg 

    会议学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,离退休党委副书记朱国权分享了个人学习体会。他

说,习总书记的重要讲话内涵丰富、意义重大,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。结合实际贯彻落实讲话精神,要切实提高政治站位,清醒认识离退休工作发展的“时”与“势”,明确自身工作定位,围绕中心,服务大局,以饱满的精神状态、高标准推进离退休服务管理工作,为学校“双一流”大学建设作贡献。


3_副本.jpg 

    会议还研讨了党员信息采集有关工作。

    罗东强调,离退休处支部全体党员和全处工作人员要将习近平总书记重要讲话精神学深悟透,要结“双一流”大学建设对服务管理工作要求,将有关领导在教育部直属高校、直属单位加强,改进离退休干部工作专题培训班上的讲话精神落到实处,让离退休老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,把我校离退休工作做得更好。


 


上一篇文章:离退休党委召开“建言献策谋发展、同心共绘新篇章”—建言十九大和“双一流”建设座谈会

下一篇文章: