您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

退休六支部开展十九大精神学习活动

作者/编辑:许方园   文章来源:退休第六党支部   点击数:229   更新时间:2017-11-09

图片1_副本.png

党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。10月26日,大会刚刚胜利闭幕之际,退休六支部组织开展支部活动,学习宣传党的十九大精神以及学校第九次党代会精神,同时庆祝中国传统的敬老节日——重阳节。

图片2_副本.png

支部党员认真学习党的十九大以及学校第九次党代会精神有关材料,积极踊跃发言,交流学习体会,表达对国家和学校未来发展美好愿景的热切期盼和坚定信心。大家普遍认为,作为退休的党员老同志,虽然不在工作岗位,仍然要保持坚定的党性,“不忘初心,牢记使命”,要学习好、领会好、宣传好党的十九大精神,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在学校“双一流”大学建设过程中,要继续关心、支持学校的建设和发展,凝心聚力,发挥余热,同全校师生员工一道,为实现学校第九次党代会提出的“三步走”战略发展目标贡献自己的智慧和力量。

图片3_副本.png

在活动中,党员老同志们还以互道祝福、交流情感等方式庆祝重阳佳节。

据悉,为组织开展好本次支部活动,针对支部党员住地分散等特点,退休六支部事先专门召开支委会商讨活动方案,按照工作分工精心进行筹备工作,为活动的顺利开展提供了有力保证。