您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离退休工作处研讨2017年工作要点

作者/编辑:张仙   文章来源:综合办   点击数:860   更新时间:2017-02-21

2月17日下午,离退休工作处召开工作研讨会,传达学习2017年学校工作研讨会精神,研讨2017年度本部门工作要点。离退休处领导班子成员、各办公室主任参加会议。

1.jpg

离退休党委书记、处长罗东首先传达了2017年学校工作研讨会精神,介绍了2017年学校工作总体要求和工作要点。他从加强离退休党建工作,加强学习宣传和教育引导,坚持“三必访”制度、协助落实好离退休老同志的政治待遇和生活待遇,继续发挥关工委在学校人才培养中的作用,进一步加强老年社团建设、改善活动条件,加强离退休工作制度建设、进一步推进工作的制度化、规范化和信息化等方面对2017年度离退休工作要点作了解读。

各办公室主任分别介绍了本科室年度工作设想。大家结合上级有关文件要求、学校工作研讨会精神和本部门具体实际,就2017年离退休处工作要点及其工作思路、实施办法等展开热烈讨论,提出了意见与建议。离退休党委副书记朱国权、副处长刘玉君分别就各自分管的方面工作作了交流发言。

最后,罗东强调,要认真贯彻落实中办发〔2016〕3号、川委办〔2016〕22号、川组通〔2016〕88号等文件和学校工作研讨会精神,紧紧围绕学校中心工作,服务大局,全处工作人员要按照李言荣校长提出的“高标准、加快速度干”的要求,扎实做好2017年离退休工作。 



上一篇文章:离退休教职工载歌载舞喜迎新春

下一篇文章:离退休处组队参加学校庆“三•八”八段锦展演