您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离退休处组队参加学校庆“三•八”八段锦展演

作者/编辑:张仙   文章来源:综合办   点击数:718   更新时间:2017-03-09

37日下午,电子科技大学2017年庆“三八”教职工健身气功八段锦集体展演在清水河校区田径运动场举行,全校各学院(部)、相关职能部门等31支队伍、近1200人参加活动。离退休处组织学校老年武术协会35名离退休教职工和离退休处5名工作人员参加展演。

0.jpg

副校长余敏明,校工会、校女工委等相关部门负责人参加活动。校工会常务副主席周涛向全校女性教职员工致以节日的问候,并宣布活动开始。校工会副主席、校女工委主席王玲为女教职工送上温馨祝福,祝大家身体健康、阖家幸福,希望女教职工在照顾好自己小家的同时,继续为学校这个大家的发展贡献力量。

随后,音乐响起,在舒缓的节奏中,教职工们在专业老师的带领下,带来古朴高雅的八段锦展演。离退休处方队身着整齐白色练功服,个个精神抖擞、动作娴熟,特别是武术队的老同志们神清气爽,动作整齐、标准,展现了健身气功之美,也展现了积极健康、阳光向上的精神面貌。

9.jpg



上一篇文章:离退休工作处研讨2017年工作要点

下一篇文章:老年社团指导小组召开春季学期老年社团工作会