您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离休干部到新都漫花庄园春游赏花

作者/编辑:孙超   文章来源:离休办   点击数:757   更新时间:2017-03-31

         328日离退休工作处组织30余名离休老同志到新都漫花庄园春游赏花。

  1.jpg


漫花庄园位于成都市新都区蜀龙大道南段,距成都市区6KM,占地500余亩。漫花庄园是按照4A级标准打造的都市花海旅游景区,园内种植有郁金香、牡丹芍药、蓝百合、海棠、风信子、冰岛虞美人、金鱼草、仙客来、三角梅、瓜叶菊、鸳鸯茉莉等上万株花卉,在春暖花开时节,呈现出壮观的盛世花宴。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

老同志们为漫山遍野、各种各样的鲜花所深深吸引,置身于万花丛中,品香赏色,拍照留念,尽情享受。大家兴致勃勃,或漫步于花海,留连观赏;或驻足于美景,合影留念。游兴之余,老同志们歇息于庭院,畅谈幸福的生活,展望美好的未来。

此次春游踏青活动,得到老同志们的一致好评。不仅使老同志们感受到了春天生机勃勃、万物复苏、花红柳绿的气象,也锻炼了身体、愉悦了身心,增进了大家的交流沟通,进一步丰富了老同志们的精神文化生活。

    在这明媚的春日,大家在欢声笑语中度过愉快的一天。



上一篇文章:离退休处组织退休女职工踏青赏花

下一篇文章:离退休处组织退休教职工春游