您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

王振兴教授出席学校2016-2017年学生表彰大会并为获奖代表颁奖

作者/编辑:张仙   文章来源:成电新闻网 2017年5月4日   点击数:651   更新时间:2017-05-05

5月4日,电子科技大学2016-2017年学生表彰大会在清水河校区成电会堂隆重举行。2016-2017年荣获国家奖学金、国家励志奖学金、百人会英才奖、各类竞赛奖项等奖励的优秀学子和创新创业优秀团队、社会实践优秀团队(个人)、志愿服务优秀团队(个人)、优秀班集体、先进党支部、红旗分团委、优秀学生会、优秀研究生会、优秀社团、陈邦清班集体、成电杰出学生获得表彰。

2.jpg

1.jpg

校党委书记王亚非、校长李言荣,校领导罗佳慧、朱宏、熊彩东、申小蓉、胡皓全、曾勇,各学院书记、院长,各职能部门负责人,部分优秀校友、“我最喜爱的老师”获得者、定点帮扶县驻村干部、“创青春”全国大学生创业大赛金奖获得者和各学院师生代表近千人参加大会。校关工委副主任王振兴教授作为离退休老干部代表应邀出席表彰会,并在表彰环节与罗佳慧、朱宏、熊彩东、申小蓉、胡皓全、曾勇等校领导以及87级校友程新哲、第二届“我最喜爱的老师”称号获得者蒲和平、“创青春”大赛金奖获得者朱晓章、贵州省岑巩县驻村干部赵冰、“一校一带”办公室主任祖庆军等共同为获奖代表颁奖。



上一篇文章:学校举行“五四”青年党员代表座谈会

下一篇文章:离退休处举办“展示阳光心态、乐享健康生活” 离退休教职工趣味运动会