您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

学校举行庆重阳“钻婚”“金婚”祝寿会

作者/编辑:退休办公室   文章来源:电子科技大学新闻中心   点击数:3440   更新时间:2015-11-03

   10月20日,我校37对钻石婚、金婚夫妇及149位寿星欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。

  据悉,此次婚庆夫妇中有钻石婚夫妇7对,金婚夫妇30对。寿星中有今年满90岁的寿星12位,满80岁的寿星85位,满70岁的寿星52位。我校已连续22年开展重阳节钻石婚、金婚庆典暨寿星祝寿大型活动。

jh1.jpg

jh2.jpg

jh3.jpg

  校党委副书记罗佳慧,统战部部长、组织部副部长杨恩华,校工会常务副主席周涛,沙河校区管委会副主任、后勤集团副总经理王华庆,宣传部副部长邓长江,社区居委会主任彭志强出席活动,见证喜庆时刻。

  罗佳慧代表校党委书记王志强、校长李言荣向老同志们表达衷心祝福。她说,学校的发展离不开离退休老同志们的辛勤付出。一代代成电人不断夯实基础,促进学校在师资队伍、人才培养、科学研究等方面快速发展。她希望大家珍惜相携相伴的幸福、儿女陪伴的欢乐,保持良好的心态、健康的身体,祝愿大家福如东海、寿比南山。

  离退休处处长罗东表示,学校举行庆重阳钻石婚、金婚庆典暨寿星祝寿活动不仅弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,也让成电人感受到了自己“小家”的温馨和成电“大家”的温暖。他祝愿老同志们健康长寿,幸福永远。

  钻石婚、金婚代表王旭,寿星代表周恒义,嘉宾子女代表徐逸萍先后致辞,表达祝福。他们说,庆重阳钻石婚、金婚庆典暨寿星祝寿活动让老人们感受到了学校的关心,倍感温暖幸福。现在学校发展得越来越好,奋斗一生的老人们也享受着美好的离退休生活。他们祝愿学校更加发展壮大,取得更辉煌的成就。

jh4.jpg

jh5.jpg

jh6.jpg

  庆祝活动上,老年民乐队表演了二胡齐奏《飞驰天路》,老年体育舞蹈协会表演了《古巴拉丁风情》,老年合唱四团演唱了英语歌曲《当我们年轻时》,电子科大附小天真烂漫的孩子们表演了舞蹈《上学了》。歌声、笑声久久回荡,温馨的祝愿长留心间。



上一篇文章:离退休处组织离退休教职工秋游

下一篇文章: