您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离休干部在沙河校区进行春游活动

作者/编辑:张仙   文章来源:离休办   点击数:836   更新时间:2017-05-24

    518日离退休工作处组织40余名离休老同志在沙河校区进行春游活动。

1.jpg

活动中,离休办主任、离休支部书记陈晓轩向大家介绍了我校离休干部的基本情况和新一期《离休工作简讯》的主要内容,感谢大家对离休工作的支持,欢迎大家踊跃投稿或提供老照片。

离退休党委书记、离退休工作处处长罗东向大家通报了学校近期的工作情况,传达了学校今年工作研讨会、学校思想政治工作会、学校“两代会”等会议精神,介绍了学校2017年工作要点和2017年离退休工作要点。

离休干部王振兴在活动中朗诵了103岁老共产党员马识途为纪念中国人民解放军建军九十周年所做的诗词《寄调满江红》:解放大军,九十载,光辉岁月。老领导,南征北战,艰苦卓绝。草地雪山埋铁骨,湘江大渡洒鲜血……。王老师还祝老同志们健康长寿、幸福快乐。

活动期间,老同志们积极阅读有关文件,学习相关精神。大家欢聚一堂,促膝长谈,有说有笑,其乐融融。考虑到我校离休干部年龄偏高、行动不便等特点,从2015年秋游开始,离休干部春秋游活动各安排一次在校内举行。



上一篇文章:

下一篇文章:学校关工委召开工作总结暨表彰大会