您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

老年棋协参加首届省高校离退休教职工棋类竞赛喜获佳绩

作者/编辑:张仙   文章来源:文:张仙 图:老年书画摄影协会周继恒   点击数:2719   更新时间:2015-11-11

         11月7日至8日,由四川省教育厅主办、成都信息工程大学承办的“首届四川省高校离退休教职工棋类竞赛”在成都信息工程大学举行。经过两天的激烈搏杀,我校代表队取得团体总分第二名的好成绩。

22.jpg

本次比赛设男子象棋、女子象棋、男子围棋、女子围棋四个比赛项目,每个单项取前八名分别计分,最后根据单项比赛名次和总积分分设单项奖和团体总分奖。来自省内14所高校的34名运动员报名参加男子象棋、男子围棋两个单项比赛,我校派出四名队员分别参加男子象棋和男子围棋比赛,由老年棋协负责人陈辅新老师任代表队领队、教练。

比赛中,我校代表队团结一心,沉稳应战,以良好的心态与对手博弈,四名参赛队员均取得了前八名的好成绩,其中,陈友祥荣获男子象棋第二名,吴成毕荣获男子围棋第三名,杜小篪荣获男子象棋第六名,陆永达荣获男子围棋第八名。我校代表队还取得团体总分第二名的好成绩。

44.jpg

55.jpg

66.jpg

33.jpg


上一篇文章:【校庆】寻访历史足迹:扎根成电,一生相守 ——聆听我校“钻石婚”、“金婚”、“寿星”老人忆往昔论人生

下一篇文章: