您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

老年竞技麻将协会参加成华区竞技麻将比赛连获佳绩

作者/编辑:张仙   文章来源:老年竞技麻将协会   点击数:2462   更新时间:2015-12-18

2015年10月、12月,我校老年竞技麻将协会分别组队参加了成都市成华区旅游与体育局主办的“成华区第十五届老年人竞技麻将比赛”、成华区老体协主办的“2015年成华区老年人竞技麻将年终总决赛”,并取得了优异成绩。组织3个队12名队员参加“成华区第十五届竞技麻将比赛”,荣获团体第一名,邓焱老师获得个人第一名;组织4个队16名队员参加“2015年成华区老年人竞技麻将年终总决赛”,荣获团体第一名、第三名,陈富群老师获得个人第二名。

12142.jpg

12141.jpg

“成华区第十五届老年人竞技麻将比赛”和“2015年成华区老年人竞技麻将年终总决赛”均由我校老年竞技麻将协会承办,在东院老年活动中心竞技麻将室举行,参赛队来自420厂、784厂、石油管理局、军干所等八个单位,每次参赛队员近50名。我校老年竞技麻将协会老同志本着交流技艺、增进友谊的阳光心态,积极筹备,热情参赛,在切磋牌技的同时充分展现了健康向上的精神风貌,为学校赢得了良好声誉。



上一篇文章:

下一篇文章: