您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

合唱四团应邀参加青羊区老年大学俄语歌曲联谊会

作者/编辑:张仙   文章来源:合唱四团 徐泽雨   点击数:2465   更新时间:2016-01-05

2015年12月24 日,学校老年合唱四团一行9人,应成都市青羊区老年大学俄语民歌班的盛情邀请,参加了该班的期末联谊活动。

1.jpg

本次联谊活动安排在红砂村牡丹生态园(牡丹园)举行。青羊区老年大学俄语民歌班班长王燕君老师对合唱四团一行的到来表示热烈欢迎。在联谊会上,合唱四团的老师们欣赏了青羊区老年大学民歌班的精彩表演,也用俄语演唱了“莫斯科郊外的晩上”、“卡林卡”等经典俄罗斯歌曲,民歌班还向合唱四团赠送了由王朝荣老师编辑录制的“外国名歌200首(视频版)”光盘以及他们演唱过的10多张俄语歌单。联谊会后,合唱四团的老师们分别与青羊区老年大学俄语民歌班成员和民歌班教师丹妮娅合影留念。这次联谊活动给双方都留下了美好的记忆。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

青羊区老年大学俄语民歌班创建于2006年3月,已有近10年的历史。



上一篇文章:离退休教职工摄影作品在学校第四届银杏节展出

下一篇文章:访故地、忆往事 ——湾丘成电干校回访记