您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

老年棋协参加2016年成都市老年人棋类比赛取得好成绩

作者/编辑:张仙   文章来源:综合办   点击数:1977   更新时间:2016-05-05

4月26日至28日,由成都市体育局主办的“运动成都”成都市第三届全民健身运动会暨2016年成都市老年人棋类比赛在成都市老年体育活动中心举行。经过三天的激烈搏杀,我校代表队取得围棋团体第六名的好成绩。

1.jpg

2.jpg

本次比赛设中国象棋团体、个人赛,围棋团体、个人赛四个比赛项目,每个单项取前八名分别计分,最后根据单项比赛名次和总积分分设单项奖和团体总分奖。来自成都市各区(市)县,市级各部门,企事业单位、大专院校、成都市行政区内各行业系统体协、街道社区以及成都市各业余体育俱乐部的19支队伍近100人参加了比赛,我校派出6名队员分别参加象棋和围棋比赛,老年棋协负责人陈辅新老师任代表队领队、教练。

8.jpg

比赛中,面对来自全市的近百名象棋、围棋高手,我校代表队团结一心,冷静思考,沉稳落棋,以良好的心态与对手博弈,赛出了风格、赛出了水平,最终取得了围棋团体第六名的好成绩。

6.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg


上一篇文章:学校老年社团参加成都知青艺术团在校演出

下一篇文章:记全国教育系统关心下一代先进工作者离休干部王振兴教授