您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

我校老年棋协参加全省高校离退休教职工棋类比赛喜获佳绩

作者/编辑:张仙   文章来源:综合办   点击数:1774   更新时间:2016-11-16

由四川省教育厅主办、成都信息工程大学承办的第二届四川省高校离退休教职工棋类比赛于10月15日、16日在成都信息工程大学举行。我校代表队取得总分第一名的好成绩。

11.jpg

第二届四川省高校离退休教职工棋类比赛设中国象棋和围棋两个比赛项目,全省共有19所高校58名运动员参赛。我校派出由老年  棋协负责人陈辅新老师任领队、教练,陈友祥、徐修炳、吴成毕、万德明四位老师为队员的代表队参加比赛。经过两天的激烈角逐,我校代表队取得团体总分第一名的好成绩,其中,陈友祥老师、徐修炳老师分获中国象棋个人第三名、第五名,万德明老师获得围棋个人第五名。


上一篇文章:【甲子成电】 那些年我们在成电的青春岁月——寻找成电人(二)

下一篇文章:我校老年乒协参加全省高校离退休教职工乒乓球比赛喜获佳绩