您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

我校老年乒协参加全省高校离退休教职工乒乓球比赛喜获佳绩

作者/编辑:张仙   文章来源:综合办   点击数:1396   更新时间:2016-11-16

10月29日至30日,由四川省教育厅主办、西华师范大学承办的四川省第二届高校离退休教职工兵乓球比赛在西华师范大学举行,我校代表队勇夺头魁,蝉联冠军。

四川省第二届高校离退休教职工兵乓球比赛设男单、女单、混双三个项目,各单项前八名积分计入团体总分。来自全省25所高校近140名老同志参加比赛,我校派出由老年乒协负责人王启国老师任领队,杨载仁老师仁任教练,张玉霞、谭孝培、彭军、朱本成、李西竹等6位老师为队员组成的代表队参加了三个项目的比赛。在比赛中,我校代表队团结协作、奋力拼搏,取得了团体总分第一名的优异成绩,连续两届荣获冠军。其中,张玉霞老师获女单第一名,王启国老师、彭军老师获混双第一名,谭孝培老师获女单第四名。





上一篇文章:我校老年棋协参加全省高校离退休教职工棋类比赛喜获佳绩

下一篇文章:老年网球协会举行迎校庆60周年活动