您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

老年网球协会参加四川省“老教授杯”网球赛取得好成绩

作者/编辑:张仙   文章来源:老年网球协会 卢正东   点击数:1492   更新时间:2016-12-07

    9月24日,由四川省老教授协会、四川省高校网球协会主办,成都理工大学承办的第四届四川省“老教授杯”暨高校网球巡回赛在成都理工大学网球场举行。来自全省10多所高校的100多名运动员参加了本次比赛,我校老年网球协会共派出10名队员参赛。

8.jpg

    本次比赛共分为校长组、老教授组(男双甲、乙组,女双甲、乙组)五个组别,均采用六局决胜制和平局决胜制,每局比赛采用“金球制”。经过激烈角逐,来自四川大学、西南石油大学、乐山师院、四川工程职业学院的参赛代表分获老教授组各个组别冠军;我校熊鹰老师、余淑敏老师组合获得女子乙组第二名。




上一篇文章:老年网球协会举行迎校庆60周年活动

下一篇文章:老年网球协会到金堂玉皇山秋游赏花