您现在的位置:离退休工作网 >> 工作学习 >> 正文

推荐动态

校关工委谋划研讨本年度重点工作

作者/编辑:许方园   文章来源:校关工委   点击数:1822   更新时间:2016-04-28

2月24日上午,校关工委在老年活动中心三楼会议室召开会议,谋划、研讨本年度重点工作。校关工委常务副主任王明东、成孝予,副主任王振兴、罗东,秘书长朱国权、副秘书长姜德明以及离退休处综合办相关工作人员参加会议。会议由校关工委常务副主任王明东主持。

1.jpg

研讨会上,大家畅所欲言,并结合我校实际,提出今年关工委工作要以学校60周年校庆、纪念教育部关工委成立25周年、2017年教育部直属高校关工委第一协作组交流研讨会将在我校召开为契机,扎实推进学校关心下一代工作。要结合学校实际,制定2016年度校关工委工作计划;要进一步完善工作机制,制定关工委工作会议制度,筹建关工委党建工作指导组,组织开展关工委工作先进的评选和表彰;要加强与有关职能部门的沟通联系,加强关心下一代工作平台建设;要加强调查研究和工作指导,推进二级关工委工作的常态化建设;要加强学习和研究,研究关心下一代工作的规律和方法;要加强学习、宣传平台建设,建立专门的校关工委网站,增设微信公众号;要切实做好关工委各项具体工作,积极创建“六好”基层关工委。在开年之初,重点是组织召开好关工委工作全委会。

会议还对2017年教育部直属高校关工委第一协作组会议的相关筹备工作进行了商讨。

2.jpg


上一篇文章:

下一篇文章:教育部关工委关于开展互联网与新媒体环境下的青少年思想道德建设征文活动的通知