您现在的位置:离退休工作网 >> 教工之家 >> 正文

推荐动态

关于2015年“三八”妇女节活动的通知

作者/编辑:许方园   文章来源:校工会   点击数:2234   更新时间:2015-11-05

各部门工会:

   2015年“三八”妇女节拟举办“女性养生保健讲座”和“二十四式太极拳”展演活动。现就具体活动通知如下:

1.校工会于2015年3月4日(星期三)下午1:10至2:40举办“女性健康养生讲座”,主讲人:成都中医药大学傅春华老师。请各单位寒假前预报参加人数,校工会将根据各单位报名情况安排讲座地点。

2. 2015年3月6日(星期五)下午2:00在清水河田径运动场(游泳馆旁)举行“二十四式太极拳”展演活动(遇雨顺延至下一个星期五同一时间)。各部门工会参加人数为40人,其中女职工不得少于参加人数的二分之一。

3. 2015年3月3日(星期二)下午2:30分在清水河校区综合楼210进行“太极拳”站位抽签,请各单位派人抽签。

4.“太极拳”参加人员需着装整齐,一定穿软底鞋(因场地是人工草坪,穿高跟鞋很容易受伤同时很容易损坏草坪。)

5. 2014年12月5日、12日、19日下午2:30至4:00,校工会将在学生活动中心一楼圆厅(不下雨在学生活动中心圆厅的广场)进行“二十四式太极拳”培训,请各单位最少派2名人员参加,培训人员需签到。之后,由接受培训的人员教本单位参赛人员。

特此通知。

 

                                           校工会

                                              2014年11月27日



上一篇文章:关于填写2014年困难教职工补助申请表的通知

下一篇文章:“相约山水”周末一日游第17季活动开始啦!